Beschreibung
Ohne Preise wirtschaften & „konsumieren“ – gemeinschaftsgetragen & solidarisch …
… nur eine Vision oder schon Realität.
(für Clubs, Musik, Publikum ++ für Kiez- bzw. Stadtteilgaststätten ++ für [Unverpackt-]Läden ++ für Landwirtschaft, Hühnerhaltung, Imkerei ++ für Versorgung mit Nahrungsmitteln, Gemüse, Eiern, Honig, Backwaren ++ für Kundschaft ++ u.v.a.m.)
Eine Veranstaltung im Rahmen des Dresdner Nachhaltigkeitsfestivals DEAR FUTURE (Nachfolgeformat des Umundu-Festivals) – Themenschwerpunkt: Gemeinschaft & gesellschaftlicher Wandel.
ORT DER VERANSTALTUNG
Restaurant Rausch
Roter Salon (1. Obergeschoß)
01127 Dresden-Pieschen
Bürgerstraße 36
https://rausch-dresden.de/
Begrüßung:
Christian Albrecht
(Dresden // Gärtner, Initiative dein Hof e. V.)
Kurzvorträge:
Mona Knorr
(Dresden // Mitgründerin CSX-Netzwerk e. V., Vorständin & Projektentwicklerin beim WirGarten e. V., Crowdfunding-Spezialistin // ehem. Mitglied der Kulturland-Genossenschaft)
Christoph Töpfer
(Restaurant Rausch Dresden-Pieschen, Kulturbiergarten Velo Verde Radebeul, Klubnetz Dresden e. V., Festival Nation of Gondwana // ehem. Club Sabotage & ehem. Club TBA Dresden-Neustadt)
(Stolpen // Platanenhof/Pensionshuhn)
Christiane Kupfer
(Permakulturgestalterin, Initiatorin Solawi Freigut Dresden, Wilde Flora Café und Hofprojekt Schäferei Dresden-Oberwartha)
EINTRITT
kostenfrei
(Wer möchte, spendet einige Cent/Euros.)
VERANSTALTET VON
dein Hof e. V.
MEHR INFOS
demnächst