Zutaten
300 g Lachsfilet2 Scheiben Toast (oder Semmelbrösel)
1 Bund Kräuter (Persilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel, Borretsch, Pfefferminze, Melisse)
Pfeffer, Salz
1 kl. Zwiebel
1 Knobizehe
1 unbehandelte Zitrone
2 El Creme fraiche
8 kleine Zuccini
50 g Butter
Olivenöl
Zubereitung
- Lachs, Brot, Kräuter, Zwiebel, Knobi fein schnippeln
- 5 cm langes Stück Zitronenschale abraspeln, Saft auspressen
- Fisch mit Zwiebel, Knobi, Zitrone, Kräutern, 1 EL Creme fraiche verrühren, würzen, evtl. alles leicht pürieren
- Zuccini halbieren, etwas aushöhlen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und füllen
- bissel Butter darüber geben
- im nicht vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 min schmoren
- Schmorsud mit 1 El Creme fraiche verrühren und über die Zuccini geben