Zutaten
2 Zwiebelndaumengroßes Stück Sellerie
1 Chinakohl
5 Rote Beete
1l Wasser
6 EL Senf
1/2 Becher Creme Fraiche
1 Bündchen Petersilie
1 Handvoll Koriandersamen
8 Kaffernlimettenblätter (z.B. Thai Küche)
3 EL Estragon
4 Zehen Knoblauch
Salz und Öl
Zubereitung
Zunächst
kleingeschnittene Zwiebel und geraspelten Sellerie mit Öl in einem Topf anbraten.
Dann
den Chinakohl hinzufügen und zusammen anbraten bis es bräunlich wird.
Mit Wasser ablöschen und die gewürfelte Rote Beete hinzufügen.
Creme fraiche, Senf, Limettenblätter, Estragon, gehackte Petersilie und die gemörserten Koriandersamen hinzufügen.
Nicht allzulang köcheln lassen und mit Salz abschmecken.
Zuletzt
Den Topf von der Flamme nehmen und die Knoblauchzehen hineinpressen.