Zutaten
150g Getreide250g Bohnen
3-4 Möhren
2-3 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
Tomaten
Mark oder Dose
Paprikapulver
Thymian
Oregano
1 kleiner Sellerie
1 Stange Lauch
2 Peperoni
Zubereitung
zu geht’s:
1) Getreide und Bohnen über Nacht einweichen, abgießen
2) Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken, im Kokosfett
anbraten
3) ablöschen. Sellerie in Scheiben, ganzer Lauch, Peperonis
zugeben für den Suppengeschmack. Gewürze, Getreide
und Bohnen zugeben, aufkochen und je nach Geschmack
mind. 3/4h köcheln lassen.
4) 20min vor Garzeitende die Möhren und Tomaten
zugeben.
5) Selleriescheiben, Lauch und Peperonis aus der Suppe
nehmen,
6) mit Jogurth servieren.